Aktuelles

Am 24. und 25.09.2022 werden wir beim 37. Kaiserstrassenfest mit einem Infostand dabei sein.

Neben kreativen Angeboten für Kinder erwartet Sie aber auch unsere Tafel-Tür. Mit Ihrer Antwort zu der Frage "Bevor ich sterbe, möchte ich..." können Sie unsere Türen ergänzen.

Wir freuen uns Sie zu treffen und mit Ihnen über die Fragen und Antworten zu sprechen.

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Tag der offenen Tür am 08.10.2022.

Besuchen Sie das Hospiz Am Ostpark und lassen Sie uns bei Kaffee und Waffeln ins Gespräch kommen.
Wir berichten Ihnen gerne von unserem Haus und unserer Arbeit.
Sie haben Fragen? Dann lassen Sie uns darüber sprechen.

Dieser Tag findet unter Berücksichtigung der aktuellen Corona-Verordnung des Landes NRW statt.

Wir freuen uns sehr auf Sie!

Foto: Garten

Einen sterbenden Angehörigen zu begleiten stellt eine herausfordernde, neue Situation dar, bei der Unsicherheit einhergeht, was noch gemacht werden kann oder darf.

Auch 2022 veranstaltet das Hospiz Am Ostpark wieder Letzte-Hilfe-Kurse, um den Teilnehmer*innen Handgriffe bei der Begleitung von sterbenden Angehörigen zu vermitteln.